07 November 18:00

Beachten Sie auch die Beiblätter zum Vereinshandbuch unter dem Menüpunkt "Hilfreiches"!

28.06.2018 12:17 Alter: 113 days

10 Jahre Braveaurora

Vereinsvorstand Braveaurora

Der Linzer Verein "Braveaurora" feierte vor wenigen Tagen sein 10-jähriges Bestehen und kann auf eine wahre Erfolgsgeschichte zurückblicken.

Initiiert von drei Studentinnen im Jahr 2008, ist es Ziel des Vereines ist die Unterstützung von Familien und insbesondere Kindern in Ghana: die Abschaffung illegaler Waisenhäuser, die Eröffnung von Zukunftsperspektiven für die Familien und die Schaffung von Bildungszugang. Hilfe zur Selbsthilfe lautet das Motto - nur so kann Problemen wie Hunger und Armut langfristig entgegengewirkt werden.

Im Jahr 2013 überreichten wir dem Verein den OÖ Vereinspreis für Soziales Engagement. Daher freut es uns ganz besonders, dass sich der Erfolg des Vereins weitergeführt hat und mit einem grossartigen, bunten Fest das Jubiläum gefeiert wurde.

Herzlichen Glückwunsch!
    www.braveaurora.com