26.02.2015 13:57 Alter: 4 yrs

OÖ Freiwilligenmesse - die Anmeldungen laufen auf Hochtouren!

Am 25. & 26. April 2015 ist es soweit –  die 1. OÖ Freiwilligenmesse findet im Design Center Linz statt.

Zahlreiche Organisationen wie die Caritas Oberösterreich, das Rote Kreuz, Global 2000, das Diakoniewerk Gallneukirchen, der Alpenverein, der OÖ Familienbund und viele andere haben sich bereits entschieden,  teilzunehmen.

Nutzen auch Sie noch die Chance und machen Sie auf sich und Ihre Tätigkeit aufmerksam. Nützen Sie dabei das perfekte Umfeld des Design-Centers und gewinnen Sie neue Freiwillige und Interessenten für Ihre Arbeit.

Unsere Medienpartner ORF OÖ, die OÖN sowie viele andere Maßnahmen werden eine hohe Präsenz in der Öffentlichkeit sicherstellen, und damit zahlreiche Besucher anlocken.

Um die Teilnahme auch für Spätentschlossene zu ermöglichen, haben wir daher die Anmeldefrist auf 20. März verlängert. Wir freuen uns auf weiteren Ansturm und einen erfolgreichen Start in die 1. Oberösterreichische Freiwilligenmesse!

Für Fragen stehen Ihnen die Oberösterr.Vereinsakademie, Mag. Günther Lengauer, lengauer(at)sanktmagdalena.at, 001 25 30 41-210
    sowie der Verein Freiwilligenmessen, Mag. Michael Walk, michael.walk(at)freiwilligenmesse.at 0664 854 64 96, Gabriele Vogl, gabriele.vogl(at)freiwilligenmesse.at und katharina.ehweiner(at)freiwilligenmesse.at, 0677 613 596 54 zur Verfügung.