Online-Vereinsverwaltung mit ClubDesk

Anmeldung unter:
    office@sanktmagdalena.at
    Beschreibung:

Finanzangelegenheiten, Mitgliederdaten oder Terminkoordination – wie all diese Vereinsagenden gut dokumentiert und verwaltet werden können, wird an diesem Abend aufgezeigt. Das Online-Tool „ClubDesk“ bietet hilfreiche Funktionen zur organisatorischen Unterstützung. Ein Rechtesystem für Funktionäre sowie ein Log-In Bereich sind nur zwei Beispiele. Auch eine einfach zu erstellende Vereinshomepage ist möglich. Helmut Hüttmaier, der sich seit Jahren mit Online-Vereinsverwaltung beschäftigt, vergleicht für Sie an diesem Abend mehrere Online-Verwaltungsanbieter und Sie werfen einen Blick in die Einsatzmöglichkeiten von „ClubDesk“.

REFERENT: MAG. HELMUT HÜTTMAIER (OBMANN UFC ATTERGAU, WIRTSCHAFTSPÄDAGOGE, CONTROLLER)

Seminarbeitrag: 27,-

Veranstaltungsort: Bildungshaus Sankt Magdalena, Schatzweg 177, 4040 Linz.