05 Juni 18:00

Anmeldung unter:
    office@sanktmagdalena.at
    Beschreibung:

Es begann mit der Idee, Blasmusik in allen Facetten zu zeigen und wurde zum größten Festival seiner Art mit 70.000 Besuchern 2018: Das „Woodstock der Blasmusik“. Am Beispiel dessen wird gezeigt, was passieren muss, damit eine Veranstaltung erfolgreich wird. Wie können Sponsoren und Partner gefunden und überzeugt werden, welche Planungsschritte sind nötig und welcher Aufwand steckt wirklich hinter Großveranstaltungen? Antworten auf diese Fragen gespickt mit Anekdoten und Tipps – das bietet dieses Seminar.

Dieses Seminar der OÖ Vereinsakademie (www.vereinsakademie.at) richtet sich insbesondere an VereinsfunktionärInnen und -Mitglieder, steht aber auch allen anderen Interessierten offen.

Referent/innen: Simon Ertl, MA (Gründer und Veranstalter "Woodstock der Blasmusik" und "Klassik am Dom") und Hedwig Döller, MA (Eventmanagerin)

Seminarbeitrag: 27,-