05 Juni 18:00

Anmeldung unter:
    office@sanktmagdalena.at
    Beschreibung:

Nirgends rechnet sich Wertschätzung mehr als im Freiwilligenbereich – sie ist ein mächtiger Motivator, sowohl für die MitarbeiterInnen selbst als auch für am Verein Interessierte (Mitglieder, Sponsoren). Durch wertschätzende Vereinskultur werden neue Ehrenamtliche gewonnen und auch gehalten. Gelebte Wertschätzung ist mehr als ein „Kuschelprogramm“. Kleine Gesten – große Wirkung: das reicht von der Willkommenskultur bis hin zu Entwicklungsmöglichkeiten, Lob und Anerkennung. Zahlreiche Praxistipps unterlegt mit vielen Fakten erwarten Sie.

Dieses Seminar der OÖ Vereinsakademie (www.vereinsakademie.at) richtet sich insbesondere an VereinsfunktionärInnen und -Mitglieder, steht aber auch allen anderen Interessierten offen.

Referentin: Mag.a Manuela Wenger (Trainerin, Keynote-Speakerin, Moderatorin, www.diewertschaetzerin.at)

Seminarbeitrag: 27,-